Canapè con mousse di RiCcotta e mortadella

Per 6 Persone | 15 minuti preparazione

Ingredienti
  • 125 g di mortadella
  • 80 g di RiCcotta La Gustosa
  • 1 cucchaiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di panna liquida
  • Pane in cassetta bianco
  • Erba cipollina
  • Pepe rosa
Preparazione
  1. Prendete un mixer e frullate la mortadella, aggiungendo la ricotta e il Parmigiano, mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo e non grumoso.
  2. Aggiungete la panna e frullare il tutto per ottenere un composto liscio e spumoso.
  3. Sistemate la spuma in un sac a poche con bocca a stella e farcite 6 tartine rotonde di pane in cassetta precedentemente tostato.
  4. Distribuite sopra ogni crostino un po’ di erba cipollina e pepe rosa in grani.

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato sul mondo Caseificio Valcolatte.

Ho letto e accetto il trattamento dei dati indicato alla pagina privacy