Pancake proteici con RiCcotta spalmabile e mirtilli

N° 2 persone | 15 minuti preparazione 

Ingredienti
  • 4 albumi
  • 80 g di farina d’avena
  • 4 g di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di latte o acqua
  • 100 g di RiCcotta spalmabile
  • 125 g di mirtilli freschi
Preparazione
  1. Montate gli albumi, aggiungete la farina setacciata insieme al lievito, lo zucchero e il latte mescolando delicatamente dall’alto verso il basso con l’aiuto di una spatola.
  2. Quando il composto sarà omogeneo versate 2 cucchiai di preparato su una teglia ben calda.
  3. Il pancake va girato quando si formeranno dei piccoli fori sulla superficie e andrà cotto per poco sull’altro lato.
  4. Farciteli alternando i pancake alla RiCcotta spalmabile e guarnite con i mirtilli.

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