RiCcotta La Tradizionale

La RiCcotta Tradizionale del Caseificio Valcolatte è prodotta con solo latte 100% italiano e fermenti lattici.
Prodotto adatto ai vegetariani.

100% LATTE ITALIANO

Scopri tutti i formati

100 gr

240 g

100 gr

1500 g

Ingredienti

Siero di latte vaccino pastorizzato, latte, crema di latte pastorizzata, sale (NaCl)
Origine del latte: Italia
Conservare tra o °C e +4 °C

Tabella Nutrizionale 250 gr

Energia: 1150 kJ / 279 kcal
Grassi: 27 g
– di cui saturi: 19 g
Carboidrati: 3,1 g
– di cui zuccheri: 2,9 g
Proteine: 5,8 g
Sale(NaCl): 0,64 g

Tabella Nutrizionale ATM

Energia: 1150 kJ / 279 kcal
Grassi: 27 g
– di cui saturi: 19 g
Carboidrati: 3,1 g
– di cui zuccheri: 2,9 g
Proteine: 5,8 g
Sale(NaCl): 0,64 g

Alcune idee per i tuoi piatti a base di Ricotta