Tartufi salati con RiCcotta e salmone

N° 18 tartufi | 15 minuti preparazione | 1/2 ore di riposo

Ingredienti
  • 120 g di RiCcotta Caseificio Valcolatte
  • 50 g di salmone affumicato
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 30 g di granella di pistacchi
  • 30 g di semi di sesamo
  • 30 g di semi di papavero
  • 30 g di semi misti
Preparazione
  1. Mescolate la ricotta con il formaggio grattugiato. Tritate con un coltello il salmone affumicato.
  2. Aggiungete ai formaggi il salmone, amalgamate con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Sistemate la granella di pistacchi in una ciotola, fate lo stesso con i diversi semi.
  4. Prelevate un cucchiaino di composto e fatelo rotolare tra i palmi delle mani leggermente umidi, tuffate la pallina nei semi facendo aderire bene la copertura.
  5. Sistemate i tartufi su di un piatto da portata e conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.Si conservano per 24 ore in frigorifero.