Avocado toast con RiCcotta Valcolatte e salmone
N°4 crostoni | 20 minuti preparazione

Ingredienti
- 2 fette di pane integrale tostato
- 200 g di RiCcotta Valcolatte
- 1 avocado
- 1 cipollotto fresco
- Olio extra vergine d’oliva
- Limone
- Erba cipollina
- 100 g di salmone affumicato
- Sesamo tostato
- Semi di papavero
Preparazione
- Tagliate l’avocado, eliminate il nocciolo e prelevate la polpa con un cucchiaio.
- Schiacciate l’avocado con una forchetta insieme al succo di limone, un pizzico di sale, dell’olio e il cipollotto tritato finemente. Create una crema dalla consistenza grossolana, unite dell’erba cipollina tritata, mescolate e tenete da parte.
- Spalmate le fette di pane con abbondante RiCcotta, distribuire sopra la crema di avocado e il salmone tagliato a fette sottili.
- Condite con un filo d’olio, un po’ di erba cipollina tritata, sesamo e semi di papavero.