Barchette con RiCcotta, gorgonzola e noci

N° 4 persone | 10 minuti preparazione

Ingredienti per la preparazione
  • 2 teste di indivia belga
  • 3 gambi di sedano
  • 240 g di RiCcotta Gourmet
  • 150 g di gorgonzola dolce cremoso
  • 50 g di gherigli di noce
  • timo fresco
  • pepe rosa
  • sale e pepe nero
Preparazione
  1. Sfogliate delicatamente l’indivia e scegliete 12 foglie più o meno uguali. Pelate il gambo di sedano con un pelapatate per eliminare i filamenti esterni e tagliateli a tocchetti di 4-5 cm.
  2. In una terrina amalgamate il gorgonzola con la RiCcotta. Aggiungete la metà dei gherigli di noce tritati, salate e insaporite con un pizzico di pepe nero.
  3. Farcite con il composto le barchette di indivia e di sedano. Completate con 1/2 gheriglio di noce, foglioline di timo fresco e un pizzico di pepe rosa.

Appunti di cucina

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