Barchette con RiCcotta, gorgonzola e noci
N° 4 persone | 10 minuti preparazione

Ingredienti per la preparazione
- 2 teste di indivia belga
- 3 gambi di sedano
- 240 g di RiCcotta Gourmet
- 150 g di gorgonzola dolce cremoso
- 50 g di gherigli di noce
- timo fresco
- pepe rosa
- sale e pepe nero
Preparazione
- Sfogliate delicatamente l’indivia e scegliete 12 foglie più o meno uguali. Pelate il gambo di sedano con un pelapatate per eliminare i filamenti esterni e tagliateli a tocchetti di 4-5 cm.
- In una terrina amalgamate il gorgonzola con la RiCcotta. Aggiungete la metà dei gherigli di noce tritati, salate e insaporite con un pizzico di pepe nero.
- Farcite con il composto le barchette di indivia e di sedano. Completate con 1/2 gheriglio di noce, foglioline di timo fresco e un pizzico di pepe rosa.
Appunti di cucina
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