Biscotti morbidi RiCcotta e cioccolato
N° 30 biscotti | 10 minuti preparazione | 15 minuti di cottura

Ingredienti impasto
- 380 g di farina 00
- 180 g di RiCcotta Valcolatte
- 150 g di zucchero (tipo Demerara)
- 2 uova
- 8 g di lievito per dolci
- 100 g di gocce di cioccolato (o cioccolato tritato)
- Sale q.b.
Preparazione
- Su un tagliere formate una fontana con farina e lievito setacciati, zucchero e un pizzico di sale.
- Mettete al centro della fontana le uova e la ricotta e lavorate con una forchetta incorporando la farina poco alla volta per poi passare a impastare con le mani. In ultimo unite le gocce di cioccolato.
- Impastate ancora e dividete l’impasto formando delle palline di circa 30 g l’una.
- Sistematele sulla placca rivestita di carta forno e schiacciate leggermente con il palmo della mano.
- Infornate a 180 °C per 15 minuti o fino a quando i biscotti non risultano dorati.
- Una volta cotti lasciate raffreddare i biscotti su una gratella.