Canapè con mousse di RiCcotta e mortadella
Per 6 Persone | 15 minuti preparazione

Ingredienti
- 125 g di mortadella
- 80 g di RiCcotta La Gustosa
- 1 cucchaiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di panna liquida
- Pane in cassetta bianco
- Erba cipollina
- Pepe rosa
Preparazione
- Prendete un mixer e frullate la mortadella, aggiungendo la ricotta e il Parmigiano, mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo e non grumoso.
- Aggiungete la panna e frullare il tutto per ottenere un composto liscio e spumoso.
- Sistemate la spuma in un sac a poche con bocca a stella e farcite 6 tartine rotonde di pane in cassetta precedentemente tostato.
- Distribuite sopra ogni crostino un po’ di erba cipollina e pepe rosa in grani.
Iscriviti alla Newsletter
Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato sul mondo Caseificio Valcolatte.