LINEA FOOD SERVICE CASEIFICIO VALCOLATTE

RiCcotta

Formati disponibili: Vaschetta 250 g

Ingredienti:

Siero di latte vaccino pastorizzato*, Latte*, Crema di latte, Sale (NaCl). *Origine del latte: Italia.

Valori Nutrizionali

Energia 772 kJ / 186 kcal, Grassi: 16 g di cui acidi grassi saturi: 11 g, Carboidrati: 2,2 g di cui zuccheri: 2,1 g, Proteine: 8,4 g, Sale (NaCl): 0,45 g.

RiCcotta

Formati disponibili:  1,5 kg

Ingredienti:

Siero di latte vaccino pastorizzato, Latte*, Crema di latte, Sale (NaCl). *Origine del latte: Italia. Conservare tra o °C e +4 °C

Valori Nutrizionali

Energia: 868 kJ / 210 kcal, Grassi: 19 g – di cui acidi grassi saturi: 13 g, Carboidrati: 3,4 g – di cui zuccheri: 3,1 g, Proteine: 6,3 g, Sale(NaCl): 0,35 g.

RiCcotta Spalmabile

Formati disponibili: Ciotola 150 gr

Ingredienti

Siero di latte vaccino pastorizzato, crema di latte, Sale (NaCl).
Origine del latte: Italia.

Tabella Nutrizionale

Energia: 960 kJ / 232 kcal, Grassi: 22 g di cui acidi grassi saturi: 15 g, Carboidrati: 4,0 g di cui zuccheri: 2,8 g, Proteine: 4,6 g, Sale(NaCl): 0,83 g.

RiCcotta Spalmabile

Formati disponibili: Ciotola 400 gr

Ingredienti

Siero di latte vaccino pastorizzato, crema di latte, Sale (NaCl).
Origine del latte: Italia.

Tabella Nutrizionale

Energia: 960 kJ / 232 kcal, Grassi: 22 g di cui acidi grassi saturi: 15 g, Carboidrati: 4,0 g di cui zuccheri: 2,8 g, Proteine: 4,6 g, Sale(NaCl): 0,83 g.

RiCcotta Gourmet

Formati disponibili:  240 gr

Ingredienti:

Siero di latte vaccino pastorizzato, latte, crema di latte, Sale (NaCl). Origine del latte: Italia. Conservare tra o °C e +4 °C.

Valori Nutrizionali

Energia: 977 kJ / 236 kcal, Grassi: 22 g – di cui saturi: 16 g, Carboidrati: 2,6 g – di cui zuccheri: 2,3 g, Proteine: 7,0 g, Sale(NaCl): 0,37 g.

RiCcotta La Tradizionale

Formati disponibili:  1500 gr

Ingredienti:

Siero di latte vaccino pastorizzato, latte, crema di latte, Sale (NaCl). Origine del latte: Italia. Conservare tra o °C e +4 °C.

Valori Nutrizionali

Energia: 1150 kJ / 279 kcal, Grassi: 27 g – di cui acidi grassi saturi: 19 g, Carboidrati: 3,1 g – di cui zuccheri: 2,9 g, Proteine: 5,8 g, Sale (NaCl): 0,64 g.