Crema di RiCcotta Spalmabile con pere saltate e biscotti al farro
N° 4 persone | 15 minuti preparazione | 10 minuti di cottura

Ingredienti
- 2 confezioni di RiCcotta Spalmabile
- 100 g di zucchero a velo
- 2 pere Kaiser biologiche
- 100 g di succo d’arancia
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 5-6 biscotti al farro
- Cannella in polvere
Preparazione
- Lavate e asciugate le pere. Tagliatele in quattro eliminando la parte centrale.
- In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete lo zucchero e il succo d’arancia e unite le pere tagliate. Lasciate cuocere a fuoco vivace per alcuni minuti fino a quando le pere non saranno ben caramellate. Fate raffreddare.
- In una ciotola preparate la crema lavorando con una spatola RiCcotta con lo zucchero a velo e la cannella in polvere.
- Sistemate la crema in un sac a poche con bocchetta a stella.
- Preparate il dolce creando dei ciuffetti con la crema di RiCcotta nei piatti, unite due parti di pere caramellate e le briciole di biscotto in ciascun piatto.
- Servite a temperatura ambiente o freddo.