Crostoni con zucca, RiCcotta spalmabile e noci
N° 4 crostoni | 20 minuti preparazione

Ingredienti
- 200 g di zucca pulita tipo Butternut
- 4 fette di pane integrale
- 200 g di RiCcotta spalmabile
- Olio extra vergine d’oliva
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Tagliate la zucca a cubetti piccoli.
- Tritate il rosmarino
- Scaldate abbondante olio in una padella, aggiungete la zucca a cubetti, il rosmarino e il sale. ù
- Fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se è necessario. Spegnete e tenete da parte.
- Abbrustolite le fette di pane su entrambi i lati, spalmate un po’ di RiCcotta su ciascuna fetta.
- Aggiungete la zucca che avrete lasciato intiepidire, condite con un filo d’olio, una macinata di pepe e servite.
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