Crostoni con zucca, RiCcotta spalmabile e noci

N° 4 crostoni | 20 minuti preparazione

Ingredienti
  • 200 g di zucca pulita tipo Butternut
  • 4 fette di pane integrale
  • 200 g di RiCcotta spalmabile
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione
  1. Tagliate la zucca a cubetti piccoli.
  2. Tritate il rosmarino
  3. Scaldate abbondante olio in una padella, aggiungete la zucca a cubetti, il rosmarino e il sale. ù
  4. Fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se è necessario. Spegnete e tenete da parte.
  5. Abbrustolite le fette di pane su entrambi i lati, spalmate un po’ di RiCcotta su ciascuna fetta.
  6. Aggiungete la zucca che avrete lasciato intiepidire, condite con un filo d’olio, una macinata di pepe e servite.

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