Fiori di zucca al forno con Mozzarella Valcolatte
N°4 porzioni | 15 minuti preparazione| 15 minuti di cottura

Ingredienti
- 12 fiori di zucca
- 180 g di Mozzarella
- 12 acciughe sott’olio
- Olio extra vergine d’oliva
- Basilico
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Tagliate a cubetti la mozzarella e tenetela da parte.
- Pulite i fiori di zucca ed eliminate il picciolo all’interno. In ciascun fiore inserite qualche cubetto di mozzarella, un’acciuga, una fogliolina di basilico e chiudete con altri cubetti di mozzarella. Continuate fino a terminare gli ingredienti.
- Sistemate in una teglia da forno precedentemente unta con un po’ di olio i fiori di zucca farciti, aggiungete un giro d’olio sopra, sale e pepe.
- Portate la temperatura del forno a 180 °C infornate e fate cuocere per 15 minuti.
- Sfornate e servite subito.