Insalata di spinaci, Perline Valcolatte, pesche noci e mandorle
Per 4 Porzioni | 15 minuti preparazione

Ingredienti
- 250 g di spinaci freschi
- 2 pesche noci
- 240 g di Perline Valcolatte
- 50 g di mandorle in lamelle
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Prendete gli spinaci, togliete gli steli e mettete le foglie a bagno nell’acqua fredda, cambiatela diverse volte fino a quando l’acqua non sarà pulita.
- Scolate gli spinaci e asciugateli lasciandoli sgocciolare su un telo.
- Lavate e asciugate le pesche noci, tagliatele a fettine sottili e tenetele da parte.
- Fate tostare le lamelle di mandorle per qualche minuto in una padella, senza aggiungere grassi.
- Prendete una ciotola abbastanza capiente e unite gli spinaci, le fette di pesca noce, le Perline sgocciolate e le lamelle di mandorle tostate.
- Condite con abbondante olio extra vergine, sale e un po’ di pepe.