Insalata di spinaci, Perline Valcolatte, pesche noci e mandorle

Per 4 Porzioni | 15 minuti preparazione

Ingredienti
  • 250 g di spinaci freschi
  • 2 pesche noci
  • 240 g di Perline Valcolatte
  • 50 g di mandorle in lamelle
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione
  1. Prendete gli spinaci, togliete gli steli e mettete le foglie a bagno nell’acqua fredda, cambiatela diverse volte fino a quando l’acqua non sarà pulita.
  2. Scolate gli spinaci e asciugateli lasciandoli sgocciolare su un telo.
  3. Lavate e asciugate le pesche noci, tagliatele a fettine sottili e tenetele da parte.
  4. Fate tostare le lamelle di mandorle per qualche minuto in una padella, senza aggiungere grassi.
  5. Prendete una ciotola abbastanza capiente e unite gli spinaci, le fette di pesca noce, le Perline sgocciolate e le lamelle di mandorle tostate.
  6. Condite con abbondante olio extra vergine, sale e un po’ di pepe.