Panini Gourmet con Mozzarella Valcolatte
N° 4 panini | 10 minuti preparazione

Ingredienti
- 4 filoncini di pane tipo ciabatta
- 200 g di mozzarella Valcolatte
- 240 g di prosciutto crudo
- 8-10 carciofini sott’olio
- 100 g di pesto di basilico
- 1 mazzo di rucola
- olio extra vergine d’oliva
Preparazione
- Dividete in due i panini e tagliateli nel senso della lunghezza.
- Mondate e lavate la rucola.
- Preparate gli altri ingredienti: affettate la mozzarella, lavate qualche foglia di basilico e tagliate in due i carciofini.
- Condite con un po’ di pesto di basilico ogni fetta di pane.
- Preparate il panino sistemandogli ingredienti su una fetta e alternando prosciutto, mozzarella, carciofini e rucola. Condite con un filo d’olio e chiudete il panino con l’altra fetta. Continuate farcendo gli altri panini.
- Schiacciate leggermente e mangiate!