Pasta e… sciué sciué
N° 4 persone | 10 minuti preparazione | 12 minuti cottura

Ingredienti per la preparazione
- 350 g di paccheri
- 250 g di RiCcotta La Gustosa
- 2 spicchi d’aglio
- 4 filetti di alici del Cantabrico sott’olio
- 200 g di pomodorini ciliegia
- olio extravergine d’oliva
- basilico
- sale
Preparazione
- In una padella scaldate l’olio con gli spicchi d’aglio tagliati a tocchetti e i filetti di alici sgocciolati dall’olio di conservazione.
Unite i pomodorini tagliati a spicchietti, salate e cuocete a fiamma vivace per qualche minuto.
Spegnete il fuoco, unite metà della RiCcotta e qualche foglia di basilico spezzettata. - Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolatela e versatela nel condimento.
Mescolate accuratamente e servitela completando con qualche fiocchetto di RiCcotta e foglioline di basilico
Appunti di cucina
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