Pasta e… sciué sciué

N° 4 persone | 10 minuti preparazione | 12 minuti cottura

Ingredienti per la preparazione
  • 350 g di paccheri
  • 250 g di RiCcotta La Gustosa
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 filetti di alici del Cantabrico sott’olio
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • olio extravergine d’oliva
  • basilico
  • sale
Preparazione
  1. In una padella scaldate l’olio con gli spicchi d’aglio tagliati a tocchetti e i filetti di alici sgocciolati dall’olio di conservazione.
    Unite i pomodorini tagliati a spicchietti, salate e cuocete a fiamma vivace per qualche minuto.
    Spegnete il fuoco, unite metà della RiCcotta e qualche foglia di basilico spezzettata.
  2. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolatela e versatela nel condimento.
    Mescolate accuratamente e servitela completando con qualche fiocchetto di RiCcotta e foglioline di basilico

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