RicCotta Valcolatte meringata con albicocche
Per 4 porzioni | 15 minuti preparazione| 10minuti di cottura

Ingredienti
- 8 albicocche mature
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 250 g di RiCcotta Valcolatte
- 80 g di zucchero a velo
- 16 piccole meringhe
Preparazione
- Lavate e asciugate le albicocche, eliminate il nocciolo e tagliatele a pezzi.
- Fate sciogliere in una padella lo zucchero semolato e aggiungete le albicocche. Lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Lasciate raffreddare la composta completamente.
- Lavorate la RiCcotta con lo zucchero a velo.
- Sbriciolate non troppo finemente 12 meringhe e distribuitele sul fondo di un bicchiere dai bordi bassi.
- Aiutandovi con un cucchiaio o un sac a poche sistemate la crema di RiCcotta sopra le meringhe e poi distribuite la composta di albicocche.
- Decorate il dolce con una meringa e servite subito.