
Ricotta
La Ricotta del Caseificio Valcolatte è prodotta solo con latte 100% italiano.
Prodotto adatto ai vegetariani.
100% LATTE ITALIANO
Scopri tutti i formati

250 g

1500 g

Ingredienti
Siero di latte vaccino pastorizzato, crema di latte pastorizzata, sale (NaCl), correttore di acidità: acido citrico (E330)
Origine del latte: Italia
Conservare tra o °C e +4 °C
Tabella Nutrizionale 250 gr
Energia: 574 kJ / 138 kcal
Grassi: 11 g
– di cui acidi grassi saturi: 7,7 g
Carboidrati: 3,3 g
– di cui zuccheri: 2,9 g
Proteine: 6,5 g
Sale(NaCl): 0,2 g
Tabella Nutrizionale 1500 gr
Energia: 702 kJ / 169 kcal
Grassi: 12 g
– di cui acidi grassi saturi: 9 g
Carboidrati: 5 g
– di cui zuccheri: 4 g
Proteine: 8 g
Sale(NaCl): 0,4 g