Tartufi salati con RiCcotta e salmone
N° 18 tartufi | 15 minuti preparazione | 1/2 ore di riposo

Ingredienti
- 120 g di RiCcotta Caseificio Valcolatte
- 50 g di salmone affumicato
- 50 g di Parmigiano grattugiato
- 30 g di granella di pistacchi
- 30 g di semi di sesamo
- 30 g di semi di papavero
- 30 g di semi misti
Preparazione
- Mescolate la ricotta con il formaggio grattugiato. Tritate con un coltello il salmone affumicato.
- Aggiungete ai formaggi il salmone, amalgamate con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Sistemate la granella di pistacchi in una ciotola, fate lo stesso con i diversi semi.
- Prelevate un cucchiaino di composto e fatelo rotolare tra i palmi delle mani leggermente umidi, tuffate la pallina nei semi facendo aderire bene la copertura.
- Sistemate i tartufi su di un piatto da portata e conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.Si conservano per 24 ore in frigorifero.