Tiramisù al caffè con RiCcotta La Gustosa
N° 4 persone | 15 minuti preparazione

Ingredienti impasto
- 500 g di RiCcotta La Gustosa
- 2 tazzine di caffè ristretto
- 100 g di zucchero a velo
- 8 savoiardi morbidi
- Caffè lungo freddo
- Cacao amaro in polvere
Preparazione
- Frullate con la frusta elettrica la RiCcotta con il caffè ristretto (ben freddo) e lo zucchero a velo fino a creare una crema omogenea e spumosa (se troppo soda aggiungete un cucchiaio o due di latte).
- Inserite la crema di RiCcotta in un sac à poche con beccuccio tondo.
- Prendete 4 bicchieri o ciotole e iniziate a confezionare i dessert.
- Bagnate velocemente i savoiardi nel caffè lungo e sistemateli sul fondo del bicchiere.
- Distribuite un po’ di crema di ricotta sopra in modo da coprire bene e completamente i biscotti.
- Proseguire con i biscotti inzuppati e un altro strato di crema e terminare spolverando con il cacao.
- Fate riposare per 1 ora in frigorifero e servite freddo.
Iscriviti alla Newsletter
Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato sul mondo Caseificio Valcolatte.