Tiramisù al caffè con RiCcotta La Gustosa

N° 4 persone | 15 minuti preparazione 

Ingredienti impasto
  • 500 g di RiCcotta La Gustosa
  • 2 tazzine di caffè ristretto
  • 100 g di zucchero a velo
  • 8 savoiardi morbidi
  • Caffè lungo freddo
  • Cacao amaro  in polvere
Preparazione
  1. Frullate con la frusta elettrica la RiCcotta con il caffè ristretto (ben freddo) e lo zucchero a velo fino a creare una crema omogenea e spumosa (se troppo soda aggiungete un cucchiaio o due di latte).
  2. Inserite la crema di RiCcotta in un sac à poche con beccuccio tondo.
  3. Prendete 4 bicchieri o ciotole e iniziate a confezionare i dessert.
  4. Bagnate velocemente i savoiardi nel caffè lungo e sistemateli sul fondo del bicchiere.
  5. Distribuite un po’ di crema di ricotta sopra in modo da coprire bene e completamente i biscotti.
  6. Proseguire con i biscotti inzuppati e un altro strato di crema e terminare spolverando con il cacao.
  7. Fate riposare per 1 ora in frigorifero e servite freddo.

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